Dispositivi & accessori
Piatto misto di carni e verdure
Prep. 10min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla a metà
-
15 g di burro
-
8 bacche di ginepro
-
500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
-
1 cucchiaino di sale
-
600 g di lonza di maiale affumicata
-
300 g di pancetta a fette
-
1500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
100 g di fagiolini sottili
-
1 salsiccia bernese (circa 300 g)
-
1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44 g
Calorie
2277 kJ /
544 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice e naturale
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55min
Insalata russa (Bimby Friend)
40min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Spezzatino di manzo danese
30min
Pollo in fricassea
50min
Risotto con fegatini di pollo
40min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio in umido
1h 25min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Pollo alla cacciatora
50min