Dispositivi & accessori
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Butter zum Einfetten
-
Schinken, gekocht in Streifen200 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln festkochend, in Scheiben (ca. 5 mm)700 g
-
Staudensellerie-Stangen in Stücken (ca. 1 cm)300 g
-
Crème fraîche200 g
-
Milch80 g
-
Eier3
-
Senf1 geh. TL
-
Thymian abgezupft½ Bund
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Paniermehl2 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
25 g
Calorie
2162 kJ /
517 kcal
Grassi
29 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Hokkaido-Endo-Eintopf
40min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Nudelauflauf
45min
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1h 15min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min