Dispositivi & accessori
Fonduta con tartufo bianco
Prep. 5min
Totale 2h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
-
40 g di burro
-
4 tuorli d'uovo
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
-
4 fette di pane tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.1 g
Calorie
2767.7 kJ /
661.5 kcal
Grassi
47.2 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
29.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zabaione
15min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Insalata con uovo pochè
45min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Gamberi alla guineana
25min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Salsa Soubise
30min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Fonduta
8h 20min
Bagna cauda
35min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min