Dispositivi & accessori
Mousse salmone e aneto
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
400 g di salmone affumicato a fette
-
2 gambi di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
fette di pane tostato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
100 g
Calorie
9630 kJ /
2300 kcal
Grassi
210 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una ricca tartina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Mousse di scampi e sogliole
35min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Bicchierini capresi
30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mousse di salmone e patate
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Gamberi in salsa cocktail
10min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min