Dispositivi & accessori
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
Prep. 15min
Totale 20min
24 pezzi
Ingredienti
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 18 mesi)
-
¼ di cucchiaino di paprica piccante
-
20 g di semi di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
159 kJ /
38 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa low carb
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min
Mocktail Rudolph di Natale
30min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Frollini al pesto
1h 30min
Bicchierini capresi
30min
Vasetti con lombrichi gommosi
1h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Tris di salse per aperitivo
30min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min