Dispositivi & accessori
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
Prep. 20min
Totale 1h 55min
4 porzioni
Ingredienti
Sugo alle vongole
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di vongole, fresche e pulite
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di vino bianco secco
-
100 g di passata di pomodoro
Polenta
-
400 g di farina di mais bianca bramata
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.2 g
Calorie
2230 kJ /
533 kcal
Grassi
15.5 g
Carboidrati
83.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... polenta!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Polenta
1h
Dado di carne
45min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35min
Brodetto di Fano
1h
Trofie al sugo di pesce
1h
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Ragù di carne mista
1h 30min