Dispositivi & accessori
Crema di formaggio alla barbabietola
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g di rafano fresco sbucciato e a pezzi
-
150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
fette di pane nero tostate, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
24 g
Calorie
3090 kJ /
738 kcal
Grassi
66 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una ricca tartina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40min
Mousse di carote e sedano
40min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40min
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1h 10min
Penne al sedano
30min
Hummus di barbabietole
25min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1h 10min
Pesto alle foglie di carota
10min
Ruote limone e pepe
1h
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min