Dispositivi & accessori
Mousse allo yogurt greco e lamponi
Prep. 20min
Totale 3h 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
5 g di gelatina in fogli a strisce
-
25 g di acqua
Meringa
-
90 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
45 g di albumi
-
3 - 4 gocce di succo di limone
Crema yogurt
-
250 g di yogurt bianco
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
di lamponi freschi, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.6 g
Calorie
845 kJ /
202 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Uno yogurt al giorno...
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Smoothie tropicale
15min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6h 20min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Torta di limone destrutturata
40min
Cheesecake in vasetto
4h
Mousse alla fragola
2h 10min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10min
Mini cheesecake al mango
40min
Crema al caramello salato
1h 10min