Dispositivi & accessori
Mousse di ricotta e pesche
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
300 g di pesche nettarine sbucciate e a tocchetti (1-2 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
92.5 mg
Proteine
8.7 g
Calorie
1714.5 kJ /
409.5 kcal
Grassi
187.9 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
118.7 g
Carboidrati
14.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Dessert di kiwi con salsa di yogurt e vaniglia
10min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Dessert di yogurt e crema al limone
1h
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3h 30min
Cremolata di pesche
20min
Coppette alle fragole e mascarpone
45min
Crema di ricotta e pistacchi
15min
Crema al mandarino
20min
Tiramisù di ricotta
6h 30min
Mousse di ricotta all'arancia
15min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min
Crema Bimby ® al pistacchio
50min