Dispositivi & accessori
Seafood-Eintopf
Prep. 15min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen2
-
Schalotten100 g
-
Staudensellerie in Stücken60 g
-
Olivenöl15 g
-
Honig1 TL
-
Tomatenmark1 EL
-
Paprika rosenscharf2 EL
-
geschälte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Geflügelfond700 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz½ TL
-
Brokkoli in kleinen Röschen400 g
-
gelbe Paprika in Rauten (2 cm)300 g
-
Meeresfrüchte TK, aufgetaut und abgetropft500 g
-
Worcester-Sauce2 EL
-
Limettensaft1 - 2 EL
-
Koriander abgezupft20 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
31 g
Calorie
1351 kJ /
323 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Meeresfrüchte Korma
40min
Garnelencurry
35min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Garnelen-Eintopf
45min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Fisch-Minestrone
50min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40min