Dispositivi & accessori
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
Prep. 10min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser600 g
-
Babyspinat800 g
-
Salz1 TL
-
Rotwein, trocken400 g
-
Rosine hell50 g
-
Poulardenbrustfilets der Länge nach mittig waagerecht eingeschnitten4
-
Chorizo (60 g)12 Scheiben
-
Pfeffer3 Prisen
-
Olivenöl30 g
-
Schalotten halbiert40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter10 g
-
Zucker2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
49 g
Calorie
2544 kJ /
608 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1h 20min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Fisch-Piccata
1h
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Kalbsleber venezianisch
40min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Tagine mit Seeteufel
1h
Steak mit Bohnenpüree
40min