Dispositivi & accessori
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
Prep. 10min
Totale 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Olivenöl mild150 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Mayonnaise100 g
-
Crème fraîche100 g
-
Apfelsaft40 g
-
süßer Senf½ EL
-
Obstessig z.B. Apfel- oder Birnenessig50 g
-
Pfeffer aus der Mühle schwarz
-
Salz
-
Sambal Oelek½ - 1 TL
-
Römersalatherz in mundgerechten Stücken1
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Brotwürfel (Croutons)80 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
9 g
Calorie
3259 kJ /
779 kcal
Grassi
75 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pirates Cooking
63 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Pikante Kräuterschnitten
50min.
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min.
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24hod.
Meeresfrüchte-Cocktail
10min.
Limettenpappardelle mit Gambas
1hod. 20min.
Krabbencocktail
30min.
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min.
Seeteufel in Sauce
1hod.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9hod.
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3hod. 15min.