Dispositivi & accessori
Penne al sugo di calamari
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
250 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di anelli di calamaro
-
1 foglia di alloro secca
-
½ dado brodo di pesce1 cucchiaino di sale
-
180 g di acqua
-
80 g di vino rosso
-
1 cucchiaio di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di pasta secca tipo penne
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.3 g
Calorie
1473 kJ /
353 kcal
Grassi
9.6 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
43.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Polpi, seppie e calamari
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti cozze e limone
55min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Trofie al sugo di pesce
1h
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Risotto gamberi e carciofi
30min