Dispositivi & accessori
Risotto aux saucisses et aux petits pois
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
5 chipolatas
-
40 g de parmesan
-
1 échalote pelée et coupée en deux
-
30 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes1 cube de bouillon de poule
-
620 g d'eau
-
200 g de riz spécial risotto
-
200 g de petits pois surgelés non décongelés
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20 g
Calorie
2581 kJ /
619 kcal
Grassi
37 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Gnocchis à la carbonara
15min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Risotto à la viande hachée
45min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min