Dispositivi & accessori
Crumble de poulet aux poireaux
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
75 g de beurre froid en dés
-
50 g de fromage râpé
-
150 g de flocons d'avoine
-
du sel
-
2 blancs de poireau (300 g), en tronçons
-
30 g de farine de blé
-
1 cube de bouillon de volaille
-
30 g de beurre
-
375 g de lait
-
300 g de filet de poulet, sans peau en petits dés
-
100 g de fromage à tartiner
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
43 g
Calorie
3209 kJ /
766 kcal
Grassi
36 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Crumble de poulet au poireau
50min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Lasagne de courgette
1h 25min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Hachis parmentier à la carotte
1h 10min