Dispositivi & accessori
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
250 g de courgette coupée en rondelles
-
250 g de lait
-
50 g de farine de blé
-
100 g de gorgonzola
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
20 g de gruyère râpé
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18.3 g
Calorie
1172 kJ /
281 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
13.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les soufflés
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Soufflé aux asperges
1h 10min
Gratin de courge
1h
Crumble tomate-chèvre
35min
Chou-fleur en soufflé
55min
Petits flans de carotte
12h
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Soufflé au fromage express
50min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Flans de poireau
35min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min