Dispositivi & accessori
Gefüllte Tomaten
Prep. 30min
Totale 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
Rispentomaten fest1000 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
4 Zweige Salbei, frisch, Blättchen abgezupftThymian, frisch Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren4 Zweige
-
Pumpernickel in Stücken150 g
-
schwarze Oliven, entkernt50 g
-
Olivenöl20 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Wasser500 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
645 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
838 kJ /
200 kcal
Grassi
11 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frisch aus dem Garten
18 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1h
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30min
Kohlpäckchen
1h
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1h 25min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min