Dispositivi & accessori
Lammragout mit Sellerie-Püree
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert300 - 350 g
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Tomatenmark30 g
-
Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen (siehe Variation)600 g
-
Buchweizen-Mehl1 EL
-
Wasser300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)4 TL
-
Zimtstange1
-
Kardamomkapseln Samen ausgelöst4
-
Gewürznelken4
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (2 cm)900 g
-
Dörrzwetschken, entsteint100 g
-
150 - 200 g BrokkoliröschenKohlsprossen halbiert150 - 200 g
-
Milch150 - 200 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen4 - 5 Prisen
-
Kräutersalz2 - 2 ½ TL
-
gemischte Kräuter, frisch Blättchen abgezupft (z.B. Thymian, Majoran, Oregano)½ Bund
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1671 mg
Proteine
33 g
Calorie
2655 kJ /
635 kcal
Grassi
34 g
Fibre
10 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
5 Elemente-Küche für den Alltag
10 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7h 30min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5h 30min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50min
Schleie in Veltliner mit Gemüse
1h 5min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10min
Entenbrust mit Pastinakenpüree und Rotweinreduktion
1h
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1h 20min
Dorsch-Curry
35min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min