Dispositivi & accessori
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
frische Dille Spitzen abgezupft3 Stängel
-
200 g rote Zwiebeln, halbiertSchalotten halbiert200 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Wasser400 g
-
1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Tafelspitz400 - 450 g
-
Estragonsenf4 TL
-
frische Fisolen500 g
-
Kürbiskernöl20 g
-
Apfelessig10 g
-
Salz½ TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Paradeiser1 - 2
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
27 g
Calorie
984 kJ /
234 kcal
Grassi
10 g
Fibre
6 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Paleo
5 ricette
Austria
Austria
So genießt Österreich II
73 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Fischcurry
45 min
Coq au vin
3 godz.
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 godz.
Bifteki mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Oregano
50 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 godz. 25 min
Boef Stroganoff
50 min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Hendlgulasch mit Pilzen
35 min