Dispositivi & accessori
Gemüse-Couscous mit Datteln und Feta
Prep. 15min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
Couscous-Vorbereitung
-
Couscous250 g
-
Wasser300 g
-
½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)½ Würfel
-
Salz½ TL
-
Öl30 g
Gemüse
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Möhren in dünnen Scheiben (2 mm)200 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut200 g
-
Wasser100 g
-
½ TL Gewürzpaste für GemüsebrüheGemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)½ Würfel
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Feta zerkrümelt150 g
-
Datteln getrocknete Soft-Früchte, halbiert120 g
-
glatte Petersilie die Blättchen in Streifen geschnitten½ Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
16 g
Calorie
2297 kJ /
549 kcal
Grassi
23 g
Fibre
9.2 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach Lecker
63 ricette
Germania
Germania
Einfach Lecker
63 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1h 15min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35min
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen und Feta zu Gemüsemix
1h 15min
Quinoasalat mit Trauben und Käse
45min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40min
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40min
Bulgur-Auflauf
1h 20min
Gemüse-Curry mit Couscous
30min