Dispositivi & accessori
Broyé du poitou
Prep. 10min
Totale 2h
6 parts
Ingredienti
-
150 g de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé
-
1 c. à café de gros sel gris
-
150 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g d'eau et 2 c. à café d'eau
-
1 jaune d'œuf
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
4 g
Calorie
1489 kJ /
358 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Far breton aux pruneaux
2h
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Far aux pruneaux
1h 5min
Far aux pruneaux
1h 35min
Biscuits au café
1h
Œufs au lait au caramel
55min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Sablés nantais
2h 40min
Œufs au lait
50min
Broyé du Poitou
1h 15min
Gâteau de semoule
2h 45min