Dispositivi & accessori
Gâteau meringué au citron
Prep. 40min
Totale 3h
4 parts
Ingredienti
La crème au citron
-
4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
-
200 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de beurre coupé en morceaux
La génoise
-
6 œufs
-
190 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
190 g de farine
La meringue
-
2 blancs d'œufs
-
100 g de sucre glace
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
15 g
Calorie
3109 kJ /
743 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
111 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Macarons gingembre-litchi
24h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Pâte sucrée
1h 50min
Génoise
50min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min