Dispositivi & accessori
Soupe glacée de poivrons grillés
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
3 poivrons orange coupés en deux, épépinés et membranes blanches retirées
-
1 poivron rouge coupé en deux, épépiné et membranes blanches retirées
-
1 oignon blanc coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
750 g d'eau
-
20 g de farine de blé
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3 g
Calorie
356 kJ /
84 kcal
Grassi
1 g
Fibre
5 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soupes froides - entrées et desserts
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Velouté de poivron rouge
35min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min