Dispositivi & accessori
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
Prep. 15min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
80 g de quinoa
-
220 g d'eau
-
70 g de canneberges déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de chou-fleur coupé en petits morceaux
-
90 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux (réserver leur tige émincée)
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de jus de citron
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
821 kJ /
196 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
55 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Taboulé de chou-fleur
25 Min
Salade de potiron
10 Min
Taboulé de chou romanesco
1 Std. 20 Min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 Min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 Min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25 Min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 Min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Coleslaw quadricolore
20 Min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 Min