Dispositivi & accessori
Velouté de fenouil à la carotte blanche
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
50 g parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
350 g de fenouil coupé en morceaux (2-3 cm)
-
250 g de carottes blanches coupées en morceaux (2-3 cm. Voir "Variante(s)")
-
40 g de poireau coupé en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 pincée de sel (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5.8 g
Calorie
771.5 kJ /
186.8 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Velouté de fenouil
50min
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Soupe de blette
35min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de fenouil
30min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Crème de brocoli aux noisettes
1h