Dispositivi & accessori
Velouté de fenouil
Prep. 10min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
130 d'oignons coupés en deux
-
100 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
500 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux et quelques pluches pour la finition
-
1 c. à café de graines d'anis vert et un peu pour la finition
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
persil frais (opzionale) pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
266.2 mg
Proteine
2 g
Calorie
281.8 kJ /
67.5 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
6.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°26
48 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Velours d'endive à l'orange
35 Min
Soupe froide de tomates et fenouil
2 Std. 20 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Potage de carottes aux fanes
40 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté de fenouil
30 Min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.