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Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
Prep. 45min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto vol-au-vent
-
200 g di burro congelato, a pezzi
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Cottura vol-au-vent
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto
Salsa ai funghi
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di burro
-
30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di petto di pollo lessato, a cubetti
-
30 g di Edam (formaggio olandese) grattugiato
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.5 g
Calorie
2474 kJ /
591.3 kcal
Grassi
38.7 g
Fibre
1 g
Carboidrati
29.2 g
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