Dispositivi & accessori
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
Prep. 45min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa di noci
-
25 g di gherigli di noci
-
75 g di bevanda a base di riso
-
100 g di olio di arachidi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Impasto tortelli
-
40 g di farina di grano saraceno
-
160 g di farina di grano duro + q.b. per infarinare
-
2 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
-
10 g di acqua
Ripieno tortelli
-
250 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
250 g di cipolla rossa a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
150 g seitan
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
2789 kJ /
710 kcal
Grassi
43.3 g
Carboidrati
51.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane vegane al curry massaman
Nessuna valutazione
Trofie al pesto (vegan)
1h 30min
Risotto alla curcuma e agretti
35min
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1h 30min
Risotto pere e Castelmagno
35min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Pesto di pistacchi
10min
Besciamella (vegan)
15min
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1h 15min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30min