Dispositivi & accessori
Salsa agrodolce alla parmigiana
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di salsa di pomodoro
-
50 g di acqua
-
20 g di aceto di vino rosso
-
10 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.6 g
Calorie
372 kJ /
89 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
2 g
Carboidrati
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Composta di cipolle rosse
2h
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Cocotte persi pien
1h
Maionese
10min
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa selinuntina
15min
Salsa alla reggiana
15min
Torta di tagliolini
4h
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Salsa tonnata
20min