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Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
Prep. 1h 30min
Totale 2h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Cornucopia
-
230 g di pasta sfoglia forma rettangolare
Tagliolini
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova da 60 g
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Sugo al merluzzo e lenticchie
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno a metà (30 g circa)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
350 g di filetto di merluzzo fresco, a tocchetti (2-3 cm circa)
-
50 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
200 g di pomodorini ciliegia a metà
-
100 g di lenticchie lessate, in scatola, sciacquate e sgocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.6 g
Calorie
1948.3 kJ /
465.7 kcal
Grassi
25.5 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
48 g
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