Dispositivi & accessori
Empañadas
Prep. 30min
Totale 2h 15min
20 pièces
Ingredienti
La garniture
-
500 g d'eau
-
3 œufs
-
3 tomates
-
100 g d'oignon blanc coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
1 poivron rouge coupé en brunoise
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
20 olives noires dénoyautées coupées en quatre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de pignons de pin
La pâte
-
500 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
90 g de beurre doux
-
1 œuf
-
125 g de lait
-
125 g d'eau chaude
-
1 c. à café de sel
La sauce tomate
-
50 g de vinaigre
-
60 g de sucre en poudre
-
780 g de tomates pelées et leur jus (1 grosse boîte)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
7.8 g
Calorie
900 kJ /
214 kcal
Grassi
9.6 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
23.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade en Colombie
9 ricette
Francia
Francia
Evasions gourmandes
65 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Samoussas végétariens
55min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1h
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Empanadas au poulet
1h 50min
Bagels pizza
2h 50min
Empanadillas
45min
Pitas libanaises
2h 20min
Pitas grecques
2h 55min
Naans au fromage
2h 25min