Dispositivi & accessori
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
30 g de raisins secs
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
-
250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g d'eau
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en dés
-
800 g de poulet coupé en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
50.8 g
Calorie
2040.2 kJ /
482.5 kcal
Grassi
9 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
47.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Evasions gourmandes
65 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Poulet à l'orange
1h 30min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min