Dispositivi & accessori
Injera (pane eritreo fermentato)
Prep. 30min
Totale 48h 35min
10 pezzi
Ingredienti
-
100 g di farina di mais bramata
-
70 g di farina integrale
-
400 g di acqua
-
150 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito di birra fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.4 g
Calorie
485 kJ /
116 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
24.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il giro del mondo
10 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane alla soia
3 godz. 10 min
Burro alle erbe
5 min
Club Sandwich falafel, pomodorini, babaganoush con patate
6 godz.
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 min
Succo di crescione e fragole
Brak ocen
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 min
Lime curd
20 min
Flan patissier
2 godz.
Biscotti di Basilea
1 godz. 50 min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1 godz. 10 min
Marinatura allo yogurt piccante
15 min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 min