Dispositivi & accessori
Semifreddo pesche e albicocche
Prep. 15min
Totale 3h 35min
6 porzioni
Ingredienti
Semifreddo
-
9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
-
150 g di zucchero semolato
-
150 g di pesche a dadini
-
150 g di albicocche a dadini
-
60 g di miele
-
1 rametto di timo fresco
-
15 g di succo di limone
-
500 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
-
50 g di pesche a spicchi sottili
-
50 g di albicocche a spicchi sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
1724 kJ /
411 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di frutta
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa al caramello
35min
Gelato cioccolato e menta
10h 25min
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20min
Gelato alla vaniglia (Bimby Friend)
10h 30min
Strüdel all'uva
1h
Torta di limone destrutturata
40min
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15min
Semifreddo al caramello salato
11h
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Crostatine al melograno
50min
Dolce danese di mele
50min
Semifreddo veloce al caffè
1h