Dispositivi & accessori
Tomatenpaste
Prep. 20min
Totale 30min
2 Schraubgläser
Ingredienti
-
Sonnenblumenkerne60 g
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Schalotten klein, halbiert2
-
Knoblauchzehe klein1
-
getrocknete Tomaten, in Öl (à 280 g), abgetropft und 30 g Öl aufgefangen2 Gläser
-
brauner Zucker1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Tomatenmark30 g
-
Zitrone Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Olivenöl zum Bedecken
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Schraubglas
Proteine
11 g
Calorie
3488 kJ /
835 kcal
Grassi
67 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Bruschetta mit Olivencreme
5min.
Olivenpesto
15min.
Paprika-Dip
50min.
Tomaten-Pesto
10min.
Hot ginger spread
25min.
Olivensauce
10min.
Sesampesto
10min.
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10min.
Koriander-Chili-Dip mit Gemüsesticks
15min.
Joghurt-Ingwer-Dressing
10min.
Tomatenpesto
10min.
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10min.