Dispositivi & accessori
Petersilie-Chili-Pesto
Prep. 10min
Totale 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Mandeln, blanchiert50 g
-
Petersilie abgezupft50 g
-
rote Chilischoten, frisch entkernt2
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronensaft45 g
-
Weißweinessig1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
3 g
Calorie
1420 kJ /
339 kcal
Grassi
34 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Petersil-Walnuss-Pesto
35min
Olivenpesto
15min
Sesam-Tomaten-Chutney
1h 10min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10min
Pilz-Walnuss-Pesto
40min
Gerösteter lila Blumenkohl mit Sesam
40min
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10min
Petersilienpesto
10min
Pesto mit Rucola und Chili
5min
Rucolapesto
10min
Spinat-Pesto
10min
Walnuss-Pesto
10min