Dispositivi & accessori
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
Lachs mit Spinathaube
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Spinat, gehackt, TK aufgetaut, gut ausgedrückt200 g
-
Ei1
-
Pfeffer1 Prise
-
Zitronenschale¼ TL
-
Wasser500 g
Tomatensugo
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Olivenöl20 g
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
-
Salz¾ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
29 g
Calorie
1674 kJ /
398 kcal
Grassi
28 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Fisch-Pasta
40min
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Lachs im Päckchen
40min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45min