Dispositivi & accessori
Pozole di pesce
Prep. 20min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di cipolla a pezzi
-
150 g di ravanelli rossi a pezzi
-
1 peperoncino ancho senza semi
-
4 peperoncini guajillo secchi senza semi
-
1300 g di acqua
-
30 g di olio di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di gamberi crudi di media grandezza
-
100 g di vino bianco
-
2 foglie di alloro secche
-
½ cucchiaino di grani di pepe di Giamaica
-
350 g di mais dolce in scatola
-
3 cucchiaini di sale
-
250 g di calamari ad anelli
-
120 g di polpo precotto a pezzi
-
200 g di filetti di pesce bianco a pezzi (2 cm)
-
150 g di lattuga romana le foglie a pezzi
-
fette di pane tostato
-
4 cucchiai di origano fresco
-
6 limoni, preferibilmente biologici a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
25 g
Calorie
1104 kJ /
263 kcal
Grassi
8 g
Fibre
3 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Messico
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fragole ricoperte al cioccolato fondente
55min
Gelato alla vaniglia (Bimby Friend)
10h 30min
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3h
Gelato leggero alla stracciatella
10h 30min
Gelato al cioccolato
12h
Dolce mandorle e carrube al vapore
Nessuna valutazione
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Gelato al kiwi
8h 15min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10h 30min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Crema al cioccolato e banana
20min