Dispositivi & accessori
Crêpes con pollo e salsa poblano
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
2 uova
-
175 g di bevanda a base di mandorle
-
125 g di acqua
-
120 g di farina integrale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
3 cucchiai di miele
-
olio di oliva q.b.
Ripieno
-
1000 g di acqua
-
500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi
Salsa poblano
-
150 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di peperoncini poblano senza semi
-
30 g di olio di oliva
-
300 g di avocado pelato, a pezzi
-
600 g di brodo di pollo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39 g
Calorie
1688 kJ /
402 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Messico
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Noodles con gamberi e avocado
35min
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1h
Pollo croccante con salsa di porri
30min
Orsetti di riso
1h 30min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Guacamole allo spumante con caviale
10min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1h 30min
Tinga de pollo
35min
Cous cous marocchino
50min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Empanadas di carne
1h 10min