Dispositivi & accessori
Picadillo (pasticcio di carne)
Prep. 30min
Totale 1h
10 pezzi
Ingredienti
-
3 peperoncini ancho freschi o secchi, privati dei semi
-
2 di peperoncini guajillo secchi privati dei semi
-
180 g di cipolle in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
500 g di carne trita di manzo
-
180 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
-
160 g di carote pelate a cubetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
500 g di acqua
-
10 tortillas di mais10 tostadas messicane (tortillas fritte)
-
10 cucchiaini di panna acida
-
200 g di mozzarella, tritata200 g di formaggio fresco messicano (Panela) grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
17 g
Calorie
1517 kJ /
362 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori dal mondo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hosomaki
2h
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Noodles con agnello e verdure
30min
Polpettine di gamberi tailandesi
1h 25min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Pollo alla pechinese
55min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min