Dispositivi & accessori
Pollo in salsa ai funghi
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 sovracosce di pollo senza pelle
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
pepe macinato q.b.
-
30 g di olio di oliva
-
60 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di peperoncino verde fresco
-
300 g di funghi prataioli
-
100 g di pomodoro a pezzi
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
¼ di cucchiaino zucchero
-
50 g di vino bianco
-
100 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
46 g
Calorie
1747 kJ /
416 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Messico
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo alla birra bruna
3h
Pollo al limone
50min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1h
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo speziato al limone
40min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Pollo in umido ai funghi
50min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h