Dispositivi & accessori
Tagliatelle smalzade
Prep. 30min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 0
-
2 uova
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 0 q.b.
Sugo di vitello
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
-
50 g di farina tipo 0
-
100 g di vino bianco secco
-
350 g di brodo di carne bollente
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di panna (30-40% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.2 g
Calorie
2912 kJ /
696 kcal
Grassi
26.4 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
72.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Tarallini al latte
3 godz. 10 min
Polpette mediorientali
1 godz.
Crocchette di patate e speck
3 godz. 20 min
Sciroppo di lavanda
1 godz. 30 min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 godz. 20 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 godz.
Lasagne del boscaiolo
2 godz. 15 min
Ravioli luganega e porcini
2 godz.
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1 godz. 30 min
Ravioli con ripieno di carne
1 godz. 40 min