Dispositivi & accessori
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
Prep. 30min
Totale 1h 30min
35 pezzi
Ingredienti
-
5 g di funghi porcini secchi a pezzi
-
50 g di riso
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo grande (circa 75 g)
-
1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio (3 g)
-
1 pizzico di sale
-
10 g di semi di canapa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.5 g
Calorie
217 kJ /
52 kcal
Grassi
3.1 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Biscotti salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Cantucci al rosmarino
1 Std. 30 Min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40 Min
Aperitivo al sedano
10 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Taralli zenzero e curcuma
1 Std.
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5 Std.
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
Ruote limone e pepe
1 Std.
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min