Dispositivi & accessori
Torta meringata al limone con glassatura veloce
Prep. 20min
Totale 3h 15min
12 fette
Ingredienti
Torte al limone
-
80 g olio di semi di girasole + q.b. per oliare
-
250 g di zucchero semolato
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
4 uova (circa 53-63 g l'una)
-
240 g farina bianca istantanea
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
130 g di yogurt greco
-
80 g olio di semi di girasole
Lemon curd
-
110 g di zucchero semolato
-
1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
3 tuorli d'uovo
-
1 uovo
Meringata
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
7 g
Calorie
1753 kJ /
419 kcal
Grassi
18 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte multistrato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Crema mousseline
1 Std.
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Torta Red velvet
3 Std.
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Lemon meringue pie
3 Std.