Dispositivi & accessori
Madeleines au bleu d'Auvergne
Prep. 10min
Totale 30min
25 pièces
Ingredienti
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de noisettes entières
-
3 œufs
-
80 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
-
20 g de beurre pour les plaques
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
3.6 g
Calorie
373.6 kJ /
89.9 kcal
Grassi
7 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°16
39 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cannelés au jambon
13h
Biscuits au comté
1h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Minicannelés au chorizo
12h
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min