Dispositivi & accessori
Terrine de chèvre à la ciboulette
Prep. 10min
Totale 4h 20min
8 parts
Ingredienti
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de fromage de chèvre frais
-
150 g de fromage blanc nature
-
fleur de sel
-
poivre moulu (3 tours de moulin)
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
60 g d'huile d'olive
-
8 tranches de pain de campagne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
8 g
Calorie
986 kJ /
237 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Tuiles au fromage
15min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Gougères
45min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Roulé à la tomate
2h
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Terrine de feta au basilic
3h
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Sablés au parmesan
1h