Dispositivi & accessori
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
Prep. 30min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Cannelloni
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di cipolla a metà
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
100 g di salame chorizo, a pezzi100 g di prosciutto crudo a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di carne trita di maiale
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
50 g di pangrattato
-
1 uovo grande (63-73 g)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
18 - 22 pezzi di pasta secca tipo cannelloni
Sugo di verdure
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di cipolla a metà
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate
-
2 rametti di origano fresco le foglioline lavate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
100 g di patata americana dolce pelata e a pezzi (4-5 cm)
-
1 di carota pelata e a pezzi
-
100 g di zucchina a pezzi
-
100 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
80 g di vino rosso80 g di vino bianco
-
½ cucchiaino di semi di finocchio
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
400 g di passata di pomodoro400 g di pomodoro in scatola
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.2 g
Calorie
2274 kJ /
541 kcal
Grassi
23.3 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
42.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto completo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Coniglietti di verdura
50min
Maltagliati di farina di mais al ragù
2h 10min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Trofie al sugo di pesce
1h
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Ragù di funghi
1h 10min
Ragù di carne mista
1h 30min
Ragù di tonno fresco
1h
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min