Dispositivi & accessori
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
Prep. 15min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
200 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
100 g di burro a pezzi
-
500 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Farcitura
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 scalogno
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di funghi champignon puliti e a fette
-
30 g di vino bianco
-
300 g di salsiccia spellata e spezzettata
-
300 g di mozzarella ben scolata dal siero
-
250 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
5 g di olio aromatizzato al tartufo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.9 g
Calorie
2473 kJ /
591 kcal
Grassi
37.4 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
39.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I sapori del Bosco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata di spinaci
1h
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min