Dispositivi & accessori
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
Prep. 10min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
200 g zucchero
-
80 g di mandorle pelate
-
4 uova
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
100 g di liquore alle erbe
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di fecola di patate
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
Glassa
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di latte
-
50 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai di liquore alle erbe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.1 g
Calorie
3071 kJ /
734 kcal
Grassi
38.7 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
77.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Pasta biscotto
1h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Glassa al cioccolato
20min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Cupolette al limone
9h
Crema diplomatica
30min
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Torta ricotta e pere
7h 30min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min