Dispositivi & accessori
Tortine al cioccolato
Prep. 10min
Totale 1h 25min
14 pezzi
Ingredienti
Pan di spagna al cacao
-
110 g di farina tipo 00
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
7 g di lievito in polvere per dolci
-
3 uova
-
125 g di zucchero
-
35 g di burro fuso
-
1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
-
150 g di mandorle a lamelle
-
250 g di zucchero grezzo
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.2 g
Calorie
1598 kJ /
382 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
78 g
Carboidrati
40.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rinfresco in terrazza
24 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Torta a scacchi
7h
Trancetti cioccolatte
1h 55min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Pan di Spagna
1h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Crêpes al cacao e crema di tuorli
10h
Freakshakes ai waffles
50min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
Cupcake di Pasqua
1h